Електро схема газ3110

Загорается при включенном ключе зажигания мигающим светом, если автомобиль стоит на включенном стояночном тормозе;10 – сигнальная лампа прикрытия воздушной заслонки карбюратора;12 – сигнальная лампа перегрева охлаждающей жидкости. Далее, отрезаем кусок провод и прекрепляем его к второй ноге предохранителя и всё это изолируем. Допустимый износ шатунных шеек коленчатого вала 0,05 мм и коренных 0,07 мм. Если клапанов результата не дает, то от ремонтных работ следует отказаться, и вот почему.

Прибор со стрелочной индикацией показывает объем топлива в бензиновом баке и в газовом баллоне в зависимости от того, на каком топливе движется автомобиль;15 – сигнальная лампа минимального запаса топлива (бензина, газа);18 – сигнальная лампа низкого давления в системе смазки двигателя. Гильза должна входить в гнездо свободно, без усилий. Удобнее предварительно проверить величину утопания гильзы в цилиндре без прокладки.
Согласен, что помпа не гоняет тосол, но по крайней мере жидкость в радиаторе немного охладится. Автомобиль ГАЗ 3110 можно использовать не только в деловых поездках, но и выезжать всей семьей загород на отдых. Высота маслосъемных канавок в поршне.Для надежного уплотнения нижнего гнезда блока цилиндров с гильзой, чтобы охлаждающая жидкость не попала в поддон картера, необходимо изношенное и разъеденное коррозией посадочное гнездо блока тщательно очистить от шлама, обезжирить и промазать эпоксидным клеем.

Похожие записи: