Нужна схема автосигнализации doberman

нужна схема автосигнализации doberman
Предлагаемый набор содержит минимально необходимые компоненты для построения бюджетной системы охраны, которая определит открытие двери и отпугнет нарушителя громкой сиреной. Это важно — иначе можете спалить автосигнализацию или, что ещё хуже, какое-нибудь оборудование в авто. Ищем его: садимся пробником на минус, тыкаемся в провода и управляем центральным замком. Здесь управление идёт по одному проводу, при отпирании на этом проводе плюс, при запирании минус.


Если лампочка пробника загорелась при закрытии или открытии, то это один из нужных нам проводов. Для подключения к центральному замку нужно знать — какой именно тип центрального замка стоит на Вашем авто. Провод этот находится или у компрессора (в багажнике или под задним сиденьем) или отходит от кнопки управления центральным замком. Отсоединяем клемму аккумулятора, снимаем пластик… E46 Дезинфекция кондиционера собственными силами (BMW e46) Ни для кого не секрет что бактерии и микроорганизмы, размножающиеся на поверхности испарителя кондиционера, помимо неприятного запаха приносят еще и вред здоровью.

Тогда контакт 30 отмыкается от контакта 87А и соединяется с контактом 87. Вот и весь принцип действия. Все книги электронные на русском языке. В разделе Автосигнализации можно найти описания (основные функции) популярных автосигнализаций. Типов этих не так уж и много. 1-ый тип: центральный замок, управляемый отрицательным импульсом Проще говоря, есть два провода, при подаче минуса на которые двери запираются или отпираются. Теперь Вы знаете как сделать сигнализацию своими руками «ОСА-2».Последние отзывы. Где, к примеру, в Вашем авто находится блок центрального замка? Для уверенности, что найден именно тот провод, проделайте следующее: подайте через пробник в разрыв найденного провода к той стороне, которая идёт к компрессору, плюс, а потом минус.

Похожие записи: