Схема автоматики газового котла ханувей

схема автоматики газового котла ханувей
Отсутствие необходимости поддерживать высокую температуру на входе котла дает возможность меньше расходовать топлива на нагрев теплоносителя в целом. Весьма популярна в России и странах СНГ продукция итальянской фирмы SIT Group. Вентиляторные горелки, реализуемые в конструкциях немецких газовых котлов, работают при постоянном водном охлаждении, что: повышает срок службы горелки; снижает выброс в атмосферу вредных газов до европейских зафиксированных экологических норм. Как наиболее популярную и качественную можно отметить продукцию заводов Polidoro, Bray, Worgas.


Существует возможность подбора следующих параметров: — Значение уставки (для контроллера и ограничителя, если это необходимо) — Тип контакта (SPDT\SPST\ электрические характеристики — Порог срабатывания (регулируемый/ фиксированный/ сброс вручную) — Длину капиллярной трубки. Она разжигается вручную или с помощью пьезоэлектрического устройства и должна находиться во включенном состоянии все время, пока включен котел, независимо от того, работает в данный момент основная горелка или нет. При покупке прессостата следует обращать внимание на его эксплуатационные возможности и технические характеристики. Сопоставительный анализ датчиков от разных производителей Каждая торговая марка выпускает котлы своей конструкции, поэтому о наличии универсального устройства для замеров говорить не приходится. Удобный, интуитивный и локализованный интерфейс пользователя залог быстрой настройки и ввода в эксплуатацию.

Минимально необходимый набор ее функций включает пуск и остановку аппарата, исключение подачи газа на горелку при погасании пламени или отсутствии тяги в дымоходе, стабилизацию давления газа при его перепадах в сети, поддержание заданной температуры нагрева теплоносителя. Внешний расширительный бак подсоединяют к обратной линии системы отопления ближе к котлу. Настенный газовый котел с бойлером — оптимальный вариант для организации отопления и ГВС в квартире.Следует заметить, что двухконтурные котлы с минимальной мощностью менее 8 кВт. не производятся и не продаются.

Похожие записи: