Схема блока зажигания для тулы

схема блока зажигания для тулы
Снимаем правый пластиковый слив и откладываем в сторону, левый полностью снимать не требуется.Снимаем колодку со старой катушки, утопив фиксатор разъема. При сохранении же разъема Х1 переход на батарейное зажигание очень прост — в гнездовую часть разъема Х1 вместо колодки блока вставляют колодку-замыкатель, у которой соединены контакты 2, 3 и 4. Г.КАРАСЕВ, г. Ленинград ЛИТЕРАТУРА:1. А. Синельников. Гарантийный ремонт автомобиля производится в фирменных автосалонах Тулы, там же Вы можете заказать любые запчасти и аксессуары для Вашего авто, а также автохимию, масла, смазки, шины, диски, резину и др.. Все отзывы Оптовая и розничная продажа автомобильной электроники, сигнализаций.


Известны случаи дальних поездок на «Туле»[4]. Объёмы производства «Тул» составляли 10-12 тысяч в год. В начале 1990-х качество изготовления «Тул» заметно упало, а после 1993 г. стали резко падать объёмы производства[5]. Последние мотоциклы сошли с конвейра в 1996 году. Конструкция приспособления предполагает как минимум семь вариантов его использования. Тяга 5 октан-корректора одним концом крепится к оси 6, приклепанной к подвижной пластине, а другим — к оси эксцентрика 18. На эксцентрике имеются деления.

Первичная обмотка имеет несколько сотен витков толстого провода, а вторичная 15–20 тыс. витков тонкого провода. Существенно, что увеличение длительности искрового разряда достигнуто именно продолжительным колебательным процессом разрядки накопительного конденсатора. При этом батарея разряжается; ее заряд происходит во время работы двигателя за счет тока, поступающего от генератора.

Похожие записи: