Схема включения фар на газели

схема включения фар на газели
Особенно если принять во внимание невысокое качество заводской сборки. Некоторые автолюбители заявляют, что подключить ходовые огни можно и без стабилизатора. Это вызвало большое количество жалоб на ослепление[10]. Использование передних, боковых и задних габаритных огней разрешено, требуется или запрещено одновременно с фонарями дневного света в зависимости от законодательства и принципа работы дневных фонарей.


Сложность устройства современной фары заключается во множестве фокусов светоотражателя фары, отвечающих за освещение определенного участка дороги. Соответственно — вешать все сpазу на одну баааальшую кнопку хоть она и на 100А будет — нельзя. Штатный режим работы фар, включаемых через реле DRL-30-P, остается в полном объеме.

Сигнал у «Газели» включается тем же самым левым рычагом под рулём, которым переключается свет фар. На части машин – правым рычагом, вместе с «дворниками». По мнению многих водителей, на машину прежнего выпуска тоже «просится» более мощный «гудок», чем штатный. После этого многие концепт-кары, например Volvo, использовали неоновые лампы в светотехнике. Цифровой код определяется по числу включений контрольной лампы.

Похожие записи: