Схема подключения сигнализации а91 на ниву шевроле

схема подключения сигнализации а91 на ниву шевроле
Далее отворачиваем 2 самореза в верхней части накладки щитка приборов и снимаем её. Для этого применяем внешнее нормально-замкнутое НЗ реле блокировки идущее в комплекте системы Scher-Khan Logicar 4. Данное НЗ реле контактами 30 и 87а устанавливаем в разрыв блокируемой цепи. Кроме того, уплотнительное кольцо на фланце следует смазать моторным маслом.


Как правило, подобные системы функционируют в крупных городах. Затем отворачиваем 4 самореза щитка приборов и вынимаем его. 3. Устанавливаем антенну со встроенным датчиком удара и наклона на лобовом стекле, светодиод на правой стойке. Перерезаем найденный провод и подцепляемся в разрывы, но аккуратно, как в предыдущем типе, иначе чревато последствиями для электроники авто или для сигнализации. Chevrolet Aveo, Camaro, Captiva, Cobalt, Cruze, Lacetti, Malibu, Niva, Orlando, Spark, Tahoe, Trailblazer — Архив карт монтажа StarLine — Поддержка — Научно-производственное объединение СтарЛайн — УльтраСтар.

Видите — там релюшка(и) стоит(ят). Пробуйте подать пробником минусы на ноги реле. В большинстве случаев, если удаётся разобрать блок центрального замка, находятся две точки, при подаче минуса на которые, происходит управление дверями. Защита моторного отсека авто с помощью блокиратора, находящегося под управлением иммобилайзера. Кабель датчика удара установить в разъем системы Scher-Khan. В обходчике иммобилайзера Scher-Khan BP2 должен находиться ключ автомобиля без элемента питания. Провод этот находится или у компрессора (в багажнике или под задним сиденьем) или отходит от кнопки управления центральным замком. После подключения реле блокировки следует скрытно установить в автомобиле. Хотя имеются и исключения.Решение об использовании охранно-поисковых систем в составе охранного комплекса требует отдельного обоснования.

Похожие записи: