Схема устройства карбюратора иж планета 5

схема устройства карбюратора иж планета 5
Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Договорная Донецк, Киевский 1 июнь 5 000 грн. Выпускался Ижевским машиностроительным заводом с 1971 по 1977 год. Приведены особенности управления разными типами мотоциклов: с боковыми прицепами, трех- и четырехколесными. Такая переделка даст массу полезных и приятных изменений в роботе двигателя вашего Ижа.


Постоянно подтекало масло из под перьев передней вилки. То есть мотоцикл требовал ежедневного контроля и ухода, и неукоснительного соблюдения всех требований по техническому обслуживанию. Пришлось подпиливать ось, и поднимать модулятор на шайбе. При настройке системы, если нет искры это первая из возможных причин ее отсутствия. Эксплуатационные качества Юпитер-3 заметно улучшились, теперь на скорости свыше 100 км/ч мотоцикл ведёт себя более устойчиво.

Достать такое масло не составит большого труда.Остается одна из самых важных по своей значимости работ – доводка цилиндров и поршневой группы. Закрываем отверстие чистой тканью. 10. Для замены троса надо сжать возвратную пружину заслонки, и протолкнув трос вниз, вывести его конец из разреза гайки иглы заслонки. Книги о путешествиях на мотоциклах Эван и Чарли проделали долгий путь из Лондона до Нью-Йорка: они пересекли всю Европу, Украину, Казахстан, Монголию и Россию, перелетели через Тихий океан на Аляску, потом проехали через всю Канаду и Америку.

Похожие записи: