Депозитная схема работы со складом

депозитная схема работы со складом
Как правило, такая схема используется для доставки крупногабаритных или достаточно дорогих товаров, когда заказ состоит из небольшого количества позиций одного поставщика. Непрерывность — устранение или сокращение всякого рода перерывов в технологическом процессе. Следует иметь в виду, что высокая оборачиваемость товара совсем не означает, что с ним приходится много работать отборщику, так как товар может отпускаться большими партиями. Расчёт ведётся на основании показателей грузооборота и оборачиваемости складских запасов. 46. Создайте зону «брака», складывайте туда продукцию, не соответствующую установленным требованиям.


Они идут на комплектацию сразу из зоны приемки, без размещения в зоне долговременного хранения. Стоимость их услуг невысока, особенно если учесть, что в пределах своей станы обычно у многих интернет-магазинов доставка бесплатная. Система учитывает все требования к условиям хранения при распределении мест хранения для поступающих на склад товаров.

Размещение рабочих мест (зон), оборудования и необходимых инструментов производится в соответствии с последовательностью технологического процесса, направленностью и скоростью перемещения материального потока. Складская логистика — сложная система, выполняющая решающую роль в цепочке поставок. Только неукоснительное соблюдение при любых ситуациях отработанной технологии работы склада, является залогом его бесперебойной и четкой работы. Использование серий задается в разрезе видов номенклатуры, подразделений и спецификаций.

Похожие записи: