Схема бензонасоса на ауди а8

схема бензонасоса на ауди а8
Трое суток уходит на схемную доработку контроллера и измерителя расхода воздуха. Джип «Форд», EEC-IV. Очень высокие холостые обороты, на автоматической трансмиссии невозможно ехать, она «горит», приборов под руками нет, значит, машина ничего не «скажет». Тогда должны сказать те, кто в ней едет. Покупал я ее на авторынке Вильдерман, что на окраине Дрездена. Для этого запускаем двигатель и вынимаем предохранитель №11 под капотом (самый крайний). Ждём, пока двигатель заглохнет.


Чем это чревато? И второй после наступления холодов, увеличилась рабочая темепература охл. жидкости — примерно 100-105, иногда чуть больше, но за 108 не переходит. Конструкция двигателя позволяет реализовать широкий диапазон мощности и крутящего момента, так как этот двигатель предназначается для установки в нескольких различных моделях Audi, а также на автомобилях других марок концерна. Содержание: Топология блоков управления, Варианты оснащения, Варианты системы, Блок управления электронной информационной системы 1 J794, Магнитола, Аудиосистемы, Прочие компоненты, Обслуживание, Словарь специальных терминов. Задача стенда/сканера заключается только том, чтобы ее (информацию) извлечь из памяти и представить в удобном виде. Когда двигатель «умирает» или теряет некоторые характеристики, то в равной степени может быть виновата не только система впрыска, но и другие системы.

Парень спешит и просит быстренько подрегулировать холостые обороты. На машине ездит недавно, никаких регулировок не знает и не крутил. Но если ничего не крутил, и произошел сбой холостого хода, значит, дело не в регулировках, надо смотреть систему, а это — время. Он настаивает. Горючая смесь — это хорошо перемешанные между собой воздух и топливо. Как самый спортивный седан представительского класса, обладающий признанным комфортом и престижем, способный очаровать любого Audi A8 2010 года явно выделяется среди основных конкурентов. Каковы же тенденции оснащения автомобилей системами самодиагностики? На 1400 моделях популярных иномарок 1985 — 1999 гг. выпуска применяется 273 различних СУБД. Из этого числа 227 систем имеют функцию компьютерной диагностики, но только 93 из них — с самодиагностикой.

Похожие записи: