Схема управления насосной станции

схема управления насосной станции
Разработаны и серийно выпускаются станции автоматического управления, пригодные для автоматического управления скважинными насосами любого типа. Насосные станции способны перекачивать от 0,2 л/м до 80 л/м. Для небольших помещений в соответствующих нормативных документах указаны подходящие параметры насосных станций, которые не могут быть меньше. Практически все отлаженные системы имеют возможность перехода с полностью автоматизированного управления на ручное. Насосы снабжаются манометрами, измеряющими давление воды в системе трубопроводов. Система защиты от роботов предположила,что вместо вас действует программа.


Проектированием, как и установкой, вправе заниматься только специализированные организации. Шкафы управления Grundfos Control MP204 рассчитаны на автоматическое функционирование и защиту одного насоса. Она актуальная для северных регионов и для любых областей, если оборудование находится на улице. Подача жидкости в этих устройствах производится под давлением.

Для этого необходимо нажать кнопку «Сформировать коммерческое предложение» на вкладке характеристики. Если анализ тестов неудовлетворительный, система продолжит работу от резервного источника. Применение частотного преобразователя позволяет достичь наиболее точного поддержания давления в сети. Наиболее простыми являются схемы подключения одного насоса, хотя комплект дополнительных приборов может усложнить установку. В качестве образца возьмем ШУН-0.18-15 (компания Рубеж), предназначенный для ручного и автоматического управления электроприводами насосной станции.

Похожие записи: