Инструкция и схема по сборке парник огуречник из поликарбоната

инструкция и схема по сборке парник огуречник из поликарбоната
Существуют различные типы теплиц, классификация которых строится на определенных характеристиках. В зависимости от типа теплицы устанавливается ее цена: качественные конструкции обладают высокой стоимостью, поэтому многие дачники предпочитают ее изготавливать собственноручно. Она должна соответствовать числу листов поликарбоната, тогда монтаж будет простым. Пришлось разбирать и вновь собирать каркас.В то же время другая женщина из города Истра заказала две Стрелки, для себя и соседки. Здесь же она очень жесткая из тяжелого металла, с настоящей антивандальной полимерной окраской покраской.


Многие монтируют каркас на металлические прутья, вбитые в землю по периметру сооружения.Полезный совет! Говоря русским языком, теплица будет немного устойчивее в этом случае. Крепление покрытия. 1. для покрытия теплицы необходимы 4 панели сотового поликарбоната размером 2,1 х бм,толщиной 4 мм.

Излишки листа поликарбоната обрезать строительным ножом по дуге торца. Когда все дуги будут установлены, по верхним точкам арок укладывают горизонтально трубу и крепят ее к аркам с помощью анкеров. Сын каждый год по одному покупает, у меня их уже 4 в саду накопилось, зато теперь все как на дрожжах подрастает крупнее обычного * Фотографии изделий на сайте могут отличаться по цвету и отдельным элементам.

Похожие записи: