Камера xb-218c схема подключения

камера xb-218c схема подключения
Для подключения питания видеокамеры обычно используются кабели с разъемами. Например, когда камера или ИК-прожектор расположены далеко от помещения, где возможно расположить источник питания. Падение напряжения на питающем кабеле — наиболее частая проблема, с которой приходится сталкиваться при установке уличных видеокамер и ИК-прожекторов.


Еще одним отличительным признаком является цилиндрическая форма маленьких камер наблюдения. В комплект входит и кронштейн для крепления к стене, потолку или к другим поверхностям. Для этого существуют определенные правила, и такое видеооборудование имеет свои особенности. Речь идёт о разработке Surv, которую авторы проекта Каза Разат и Миллс Халид хотели запустить, собирая средства через краудфандинговый ресурс Kickstarter. Видеовыход от камеры необходимо подключить к видеовыходу телевизора, а аудиовыход подключается соответственно. Аналоговые устройства дешевле цифровых, но и качество передачи видео у них хуже.

Рассматриваемая проблема прежде всего относится к уличным видеокамерам, работающим от напряжения питания 12 Вольт. Следует сообщить, что миниатюрные камеры видеонаблюдения продаются без блока питания. В этом случае можно использовать для питания видеокамеры напряжение 12 В с блока питания компьютера. Вследствие этого сначала снижается чувствительность CCD-матрицы, а затем изображение начинает «заплывать». Особенно сильно падение напряжения питания сказывается на мощность ИК-подсветки. При уменьшении напряжения всего на 2 вольта интенсивность освещения падает до 5 раз. Неприятности начинаются в холодное время года, когда включается автоподогрев, резко увеличивающий потребление тока.

Похожие записи: