Модульное оригами мастер класс снегурочка схема сборки

модульное оригами мастер класс снегурочка схема сборки
Следите, чтобы ряды крыла справа, были по высоте равны с рядами левого крыла. 8. У вас должна получиться вот такая конструкция из 770 деталей. 9. Чтобы ваша конструкция была более устойчивой, добавьте к основанию модули как показано на картинке, чтобы получилась подставка. Необходимые материалы и инструменты: бумага белая тонкая, канцелярский нож или ножницы, линейка, карандаш, ниточка, бусинки. 1) Начинаем изготавливать модули. Мы использовали модули из прямоугольников размером 53 х 75 мм (альбомный лист разделили на 16 частей). Но могут быть и другие размеры. Общение с таким игрушками вызовет у ребенка массу восторженных эмоций и поможет развить мелкую моторику рук, которая, по словам специалистов, положительным образом сказывается на речи. Это – нижняя часть снеговика. От нее переходим к голове фигурки и собираем ее согласно описанию. Из черной бумаги делаем элементы личика и руки ее можно заменить и шерстяными нитками, из красной – нос-морковку и пуговицы. В качестве них можно использовать и красные бусинки.


Подробнее: Ёлка из треугольных модулей мастер-класс Змея из треугольных модулей Всего на такую змею уходит порядка 2300 модулей. Из них зеленых — около 1200 модулей (19 листов А4), желтых — 800 (12,5 листов А4), красных — 146 (2,3 листа А4), розовых — 150 (2,3 листа А4), черных — 2 модуля. Делать его сложнее, чем предыдущих лебедей, зато он будет больше и пышнее. Многие не совсем понимают, как производить ту или иную операцию, действие. Техника квиллинг позволяет украшать подарки, альбомы, создавать объемные панно и бижутерию. Видео-урок по складыванию модульного снеговика Простая видео инструкция станет прекрасным помощником для тех, кто не смог разобраться во всех тонкостях процесса согласно приведенному выше описанию. Изначально Дед Мороз – это языческое божество, Великий Старец Севера, повелитель ледяного холода и пурги. Он воровал детей, пряча их в мешок.

Красиво и стильно смотрятся старинные вазы, светильники, мебель, украшенные техникой «декупаж». Бумажная пластика – вырезание фигур канцелярским ножом под определенным углом. Модульное оригами Делать эту снежинку веселее не одному, а всей семьей или компанией, так как модулей требуется сделать для неё немало. Для работы нам понадобятся 242 белых модуля, 181 голубых, 19 розовых и 1 красный.

Похожие записи: