Отопитель воздушный планар-4дм-24 схема подключения

отопитель воздушный планар-4дм-24 схема подключения
Чтобы обогреть кабину обычного магистрального грузовика, воздушному отопителю необходимо 2 кВт энергии, а жидкостному – 7…10 кВт. Мировыми лидерами в производстве автономных отопителей являются компании Webasto и Eberspächer. В компании «ИжАвтоХолод» Вы можете приобрести автономные отопители салона Планар, Прамотроник и Eberspacher (Эберспехер), в том числе аналоги Вебасто. Автономные воздушные отопители «Прамотроник 4Д-12» и «Прамотроник 4Д-24» предназначены для эффективного и быстрого прогрева воздуха в кабине или салоне автотранспортного средства и поддержания заданной температуры.


Дело в том, что ни один из импортных отопителей «не любит» нашу зимнюю солярку. Предпусковой жидкостный подогреватель «ТЕПЛОСТАР 14 ТС» обеспечивает подогрев двигателей грузовых автомобилей, автобусов и другой большегрузной спецтехники. Количество миганий показывает код неисправности, расшифровать который можно обратившись к руководству по эксплуатации. Воздушные отопители Eberspacher (Эберспехер) Автономные отопители Eberspacher долговечны и достаточно нетребовательны к качеству топлива. При эксплуатации грузовика или, например, бульдозера преимущественно в средней полосе России можно, конечно, обойтись и воздушным отопителем, хотя понятно, что для предпускового подогрева двигателя ничего лучше жидкостного отопителя нет. Снимайте блок управления и отправляйте в ООО «СЕРВИСНАЯ КОМПАНИЯ» 443100, г.Самара, ул.Лесная, д.11а во вложение добавьте детальное описание предшествуещее повреждению и что произошло с вновь установленным блоком управления.

Офис и сервисная станция компании «ИжАвтоХолод» находится по адресу: г. Ижевск, Воткинское шоссе, 200. Изначально показывает ошибку 6, заменили датчики температуры и перегрева. Штрих — ТахоRUS с СКЗИ (GPRS) 31000 руб.

Похожие записи: