Пневматический револьвер рпш схема сборки

Кстати, когда газ в баллоне заканчивается, то с последним выстрелом сразу же уходит весь его остаток — курок-то не отбивается и как только давления мало, клапан стравливает весь остаток газа за один раз. Существуют книги, по которым можно выяснить когда, где, кем производились соответствующие конструкции. Опять таки по данным с Airgun Plinker в ранние выпуски РПШ входило две пробки — короткая и длинная, под 8-ми и 12-ти граммовые баллоны соответственно. Достаточно вывинтить ось барабана (она мешает провернуться мушке на коротком стволике) и вывинтить сам ствол.

Так что не стоит удивляться, если в купленном револьвере ствол не будет выкручиваться. Не уверен, что так крепится ствол на всех РПШ без приставки ВЛ, но тем не менее, факт налицо. Низкая скорость шарика обусловлена не утечками, и не малой порцией подаваемого газа, а отсутствием обтюрации. Посему быть уверенным в приведённой скорости не могу, это просто минимальная из показанных хронографом на коротком стволе скоростей. Да и у длинного ствола ясно, что потенциал выше, просто герметизацию надо улучшать. Таким образом, основной объём для расширения остаётся только около горловины баллона. Если у Вас возникают сомнения в способности качественно выполнить описанные работы не спешите делать заказ. У меня нет ни малейшего желания посредством длительной переписки пытаться потом помочь Вам восстановить испорченное корявыми руками оружие.
Радикальным решением данной проблемы является замена клапана (комплект для модернизации МР654К №3).1. Правда, можно регулировать соответствующим винтом мушку. В Diana Mk IV с её более длинным рычагом целик уже отдельный, крепится поверх рычага и соответственно регулируется в обоих плоскостях. Хотелось бы знать адрес и номера телефонов этого магазина. Конечно, можно подключить дополнительные зарядные контуры, но не переусердствуйте, чтобы не спалить ненароком транзисторы на платах. Для ОУ5 — 8 гривен (вес заправленной углекислоты соответственно — 3 кг) Количество возможных заправок составит 250 12-ти граммовых баллончиков. Затем на то же место ввинчивается длинный стволик, ввинчивается обратно ось барабана.

Похожие записи: