Схема включения микросхема ha13173ah

схема включения микросхема ha13173ah
Если впаять вместо него перемычку то защита будет отключена и схема может испустить волшебный дымок на котором работает вся электроника. 🙂 Чем больше сопротивление этого резистора, тем меньший ток сможет отдать преобразователь. Рабочая частота внутреннего генератора устанавливается подсоединением резистора R к опорному напряжению Vref и конденсатора С (как правило, емкостью около 3 000 пФ) к общему выводу. Для тех, кто столкнулся с неисправностью акустической системы SVEN IHOO MT5.1R был подготовлен архив с принципиальной схемой данного аппарата и документацией на микросхемы. Так как схема управления электромагнитными реле питается от того же выпрямителя, что и 5 усилителей на TDA2030A, то при неисправностях в цепи питания реле также не работают – все колонки отключены. Но это было до устранения неисправности в цепях питания. Скажу пару слов про то, где заказывал. Не ради рекламы, а ради дела, так как информация может быть полезна многим ремонтникам. Более экономичными являются DC-DC преобразователи. О них то и пойдёт речь.


Фазоинвертор – это пластмассовая труба. Вы её легко найдёте в конструкции корпуса. Разрыв цепи на месте перегорания медных дорожек был восстановлен с помощью тонких перемычек из медного провода. Именно его неисправность спровоцировала перегорание печатных проводников. В результате цепь питания 5-ти усилителей на TDA2030A была разорвана и как следствие акустическая система перестала работать – усиливать и воспроизводить звук. Динамики, акустический кабель, разъёмы, аттенюаторы, прочие комплектующие для качественной акустики и звукотехники можно выбрать тут. Если присмотреться, то на печатной плате можно обнаружить два электромагнитных реле (TIANBO HJQ-19F-3H). Для чего они нужны? Чтобы щелчок не был слышен в момент включения усилителей, колонки отключаются на несколько секунд с помощью реле.
Микросхемы TDA2030A усиливают сигнал пяти каналов: FR (Front right) – фронтальный правый; FL (Front left) – фронтальный левый; RR (Rear right) – тыльный правый; RL (Rear left) – тыльный левый; CE (Center) – центральный. Печатная плата DC-DC StepDown преобразователяПрограмма для расчёта преобразователей на микросхеме MC34063Аналогичный калькулятор для расчётов в браузере. Микросхема PT2258 является 6-ти канальным электронным регулятором громкости. Вид сзади: О принципах работы уже всё сказано до меня, так что я не буду на этом останавливаться.

Похожие записи: