Схема подключения люстры с пятью лампочками

Цоколь G9 удобен в использовании, при установке или замене лампы. Может проработать долго, если китайцы не переборщили с яркостью и потреблением тока, а может «откинуться» через месяц-другой. Здесь отметим, что при таком подключении, сколько бы не было лампочек в люстре, при включении гореть они будут все. Берётся фазный провод и к нему подсоединяется общий провод (также красного цвета) идущий к двухклавишному выключателю. В разомкнутом положении выключателя фаза просто сидит на общей клемме и ждёт, пока нажатием на клавишу (клавиши) подадут её на провод, что соединен с одной из ламп. Неисправен контроллер Если оказалось, что в лампе поломан контроллер, то его меняют, однако, стоит это очень даже недешево. Один выключатель – несколько люстрТеперь рассмотрим, как подключить к одному выключателю несколько люстр.

После буквы часто указывают ток защиты предохранителя, например F 1 А, обозначает, что в схеме установлен предохранитель на ток защиты 1 ампер. Это лампочки LUNA LED G4 1.5W 4000K 12V в силиконовом корпусе. По размеру эта светодиодная лампочка немного больше, чем галогеновая. И кому то может не понравиться, как выглядят плафоны в выключенном состоянии, но мне показалось нормально. Просто подадим на несколько наобум купленных диодных ламп стандартное для автомобильной бортсети напряжение 14,2 вольта и посмотрим на потребляемый лампой ток, разогрев лампы и дальнейший рост тока. Под RF-модулем YDK-30 зелёного цвета скрывается микросхема-декодер HS153SP-J. Две чёрные штуковины, занимающие треть печатной платы, — это электромагнитные реле. Будьте внимательны при подключении соответствует схеме, посмотрите, нет ли надписей в местах, где провода выходят из корпуса.
При небольшой освещённости (50—75 люкс) наиболее естественным выглядит свет с цветовой температурой 3000 K. При освещённости в 400 люкс такой свет уже кажется жёлтым, а наиболее естественным кажется свет с температурой 4000—6000 K. Промышленность выпускает лампы для различных применений. Однако такие лампы, как правило, имеют очень высокую световую отдачу. Долговечность, практичность, возможность компоновки ламп в массив, с последующим управлением всем массивом в целом, а не каждой лампочкой по отдельности, делают устройство эффективным способом формирования надежной и экономичной системы освещения в любом помещении.

Похожие записи: