Схема подключения смесителя для душа

схема подключения смесителя для душа
Если вы можете помыть волосы в позиции сидя без необходимости вытаскивания лейки из отверстия — это означает, что монтаж совершен правильно. При плавлении вещество расширяется, приводя в движение арматуру, регулирующую соотношение горячей и холодной воды. Новичку, конечно же, как и в любом деле, придется затратить больше времени на изучение инструкции, идущей с каждым смесителем в комплекте.


Подключение должно быть выполнено в соответствии с инструкцией монтажа. Заменить данный прибор может гигиенический душ для унитаза, выпускаемый производителями сантехнического оборудования в разнообразных вариантах исполнения. Регулятор температуры оснащен ограничителем-предохранителем, не нажав кнопку которого, невозможно выставить значение температуры выше 380С. Для любителей горячего душа регулятор нужно снять с предохранителя. Все материалы, которые имеют контакт с водой, должны соответствовать определенным техническим требованиям, чтобы гарантировать качество и пригодность питьевой воды к потреблению.

Для начала можно попробовать подтянуть накидную гайку, повернув ее по часовой стрелке. Есть возможность регулировать раздельно поток и температуру воды. В раздельных смесителях, если нужно сохранить поток воды, приходится заново настраивать оба крана. Некоторые думают сэкономить и сделать монтаж своими силами. Может ли встраиваемый смеситель со встроенной защитой от обратного тока воды быть использован для душа (с двумя источниками воды)? При ванне уже установлен смеситель той самой серии (переключатель сверху)? Нет. При попытке открутить ржавый винт его головка рассыпалась в порошок.

Похожие записи: