Схема подключения mmr-313

схема подключения mmr-313
Очень просто — возможно, они хотят организовать доставку приложений пакета iWork посредством VMware View из датацентров Apple в корпоративные Windows-компьютеры через высокопроизводительный протокол PCoIP. Все это не будет связано с существующими сервисами iCloud. Модуль PCoIP Security Gateway позволяет поддерживать безопасное соединение между клиентами и View Connection Server (который находится в DMZ), что не требует наличия стороннего VPN-решения. Когда канал широкий — настройка Maximum игнорируется и PCoIP работает на максимально возможном качестве картинки.


Продвинутые функции безопасности: стандартно доступны функции защищенной широкоформатной печати, персональной печати, защиты паролем отсканированных документов. Официально это решение будет называться Teradici Remote Desktop Services Host (RDSH). Обязательное требование решения от Teradici — доступ к терминальным сессиям через брокер соединений VMware View Manager. Поэтому Apple начала суетиться уже сейчас, чтобы обратить внимание на свои офисные решения, и в прессу начали просачиваться слухи о том, что iWork будет работать не только в iOS и Mac OS, но и на Windows-десктопах.

Приведены примеры тестирования решения для различных настроек протокола PCoIP и других компонентов. Конфигурация Отличительные особенности Инженерная система поставляется в полной конфигурации. Прослушивание музыки и любых других аудиозаписей со смартфона, планшета на своих любимых колонках — с более высоким качеством звучания по сравнению со встроенными динамиками вашего портативного устройства.

Похожие записи: