Схема сборки хатсан 70

схема сборки хатсан 70
Комья смазки сочатся из всех щелей, ею щедро заляпан спусковой механизм, пружина и цилиндр так густо заляпаны, что местами не видны! По качеству смазка сильно напоминает обычный технический вазелин. Это не очень хорошо, так как эта консистенция может попасть через шланг ВД в резервуар винтовки и Вам как минимум придётся чистить клапан порта заправки, да и вообще зачем нам в резервуаре промасленная пыль? Дрель зажимается в тиски, стерженёк фторопласта в патрон, и ножом или резцом обрабатывается до нужного диаметра, затем по оси сверлится отверстие и нарезаются кольца. Вытаскиваем резиновый шарик (32) , и снимаем колечко (35) со штока 3й ступени (9). Всё складывает в баночку, чтобы не потерять (я этого не делал для наглядности). 3. Теперь насос нужно развернуть и начать разборку другой стороны. Такого с 53-м никто не делал, зацените мощь. Таким образом у нас СК должен отодвинуться к дальней стенке на толщину шайбы.


При первой закачке обратный клапан и кольцо 3й ступени принимают свою нормальную форму (опрессовываются). Качать первый раз может быть непр3осто, но это всего несколько качков, пока насос не наберёт 100-150 атм. ПРОВЕРЯЕМ ТРУБЫ. Нередко новые насосы имеют внутри следы ржавчины. Сделать это можно к примеру вот-так.p.p.s Большое спасибо JetBrains за софт.p.p.p.s. Ещё большее спасибо Мицголу за инвайт. Базу убираем, она нам не понадобится. 2. Откручиваем штифт — фиксатор трубы первой ступени и вынимаем корпус обратного клапана. Если есть сплюснутость, то поршень может иметь люфт по высоте, что может дать ему возможность соскочить с зацепа шептала. Далее необходимо герметизировать щели между ручкой и её основой и отверстия винтов крепления.

Данный НВД является трёхступенчатым, рабочее давление 200 атм., но многие качают и 300 (меняют манометр и шланг ВД). Всё что написано в статье, можно применять как к Б/У, так и к новым насосам. Затем в месте, где ручка прижимается к отверстию входа воздуха, нужно просверлить отверстие диаметром около 4 мм (фотографий не сделаю, так как не охота разбирать свой насос, да и тут всё и так понятно). Прикручиваем ручку на место, затягиваем посильнее. Мелкий китайский уродец RUGER Air Hawk Elite Record CHAMPION — чемпион по неординарности Record LP3 — пистолет для домашнего спорта Record Luxus — пистолет эксклюзивной конструкции. Общее число выпущенных к 1981 году серий достигло 8. Модель «Доминатор» продержалась на рынке очень долго благодаря надежности, хорошей производительности и универсальности комбайна. Гладкие трущиеся поверхности — ага, щас… Я провел по рабочей зоне шептала — чуть палец не порезал.

Похожие записи: