Схема сборки шкафа купе санди

схема сборки шкафа купе санди
Перед установкой дверного полотна измеряется проем внутри него по ширине там, где вверху установлены направляющие металлические профили и вычесть от этой величины 1–2 мм. После того как осуществлено решение купить шкаф-купе, встает необходимость его грамотно собрать. Для этого крепим направляющие раздвижных дверей шкафа купе. Очень важно не путать детали корпуса, которые на первый взгляд одинаковые и могут отличаться всего двумя-тремя отверстиями. В противном случае, когда шкаф будет почти собран, вам придется заново его разбирать и ставить детали на свое место. После этого направляющий профиль фиксируется в верхнем проеме шурупами. Внимание, после снятия защитной пленки не рекомендуется трогать руками место, где будет приклеена щетка. От жирных отпечатков пальцев щетки будут держаться хуже.


Вращая болт, производится настройка дверного полотна в вертикальное положение. При установке стенки ДВП необходимо проследить, чтобы все углы шкафа купе были прямыми. Доводчик UNO ОКРАШЕННОЕ СТЕКЛО И ДЕКОРАТИВНЫЕ ЗЕРКАЛА Технические условия и правила приемки стекла и зеркал с декоративным и лакокрасочным покрытием СТАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ Инструкция 2. Стальная система Магнтит. Предварительно желательно отрегулировать уровень шкафа. В противном случае двери не будут плотно закрываться. Только после этого производится внизу вставка и крепление металлического профиля во внутрь шкафа купе на его дно.

Чтобы не поцарапать лицевую часть шкафа, желательно подложить картон или тряпку. Сборка корпуса шкафа Как правило, шкафы-купе, как и вся мебель, собираются в лежачем положении шкафа. Предлагаем вам самый обычный и распространенный шкаф-купе, инструкция сборки которого поможет и во время сборки других моделей. Распределяем оргалит по корпусу шкафа и прибиваем его гвоздями.

Похожие записи: