Схема установки доводчика на метабокс блюм

схема установки доводчика на метабокс блюм
Вторая кухня оказалась дороже, чем мы могли предположить. — Я вам посчитала в самой хорошей комплектации, с высокопрочным итальянским акрилом. Она была изобретена до Второй мировой войны итальянцем Salice и по сей день пользуется у мебельщиков заслуженной популярностью. Хотя все выпускаемые сегодня четырёхшарнирные петли построены по одному и тому же принципу, разработанному Salice, тем не менее, даже в рамках продукции, изготавливаемой одним производителем, насчитывается несколько десятков различных петель.


Это свидетельствует об исключительной роли Blum в процессе развития технологий в производстве мебельной фурнитуры. В подавляющем большинстве продаются классические Tandembox plus. Конкуренцию им составляют мебельщики и различные специалисты широкого профиля, которые берутся за любую работу от замены прокладки в смесителе до изготовления мебельных гарнитуров по индивидуальным проектам. Подъемник Blum Aventos HK-S для кухни устанавливается на шкафы с высотой фасада до 60 см. Характеристики: Высота корпуса от 240 мм до 600 мм.

Отмечая возрастающий спрос на услугу, все больше контор начинают работать не только с «ипэшниками», но и с физлицами. Они несколько дороже последних, но имеют неоспоримое преимущество в виде уже готовых стальных боковых стенок ящика и наличием регулируемого крепления для фасада. Чтобы избавить метабокс одного существенного недостатка, а именно, отсутствие доводчика и присутствие стука при закрытии, фирма Blum разработала хитроумное недорогое устройство — доводчик для метабоксов. О нем читайте ниже.

Похожие записи: