Схема установки зажигания на двигателе камминз isf 2,8

схема установки зажигания на двигателе камминз isf 2,8
Что с чем связано, я понять не смог. Данная информация может быть полезна как для дополнительной проверки подлинности идентификационных номеров автомобиля, так и для целей диагностики. Экипаж 6 человек. МТП-К — белорусская машина технической помощи, на базе БТР-60ПБМ-А1 и БТР-70М, производства «Минотор-сервис». Вооружена 7,62-мм пулемётом ПКТ. Оснащена тяговой лебёдкой, грузоподъёмным устройством грузоподъёмностью 1,5 тонны, оборудованием электросварки.


Поворот на воде осуществляется при помощи двух установленных в водоводе рулей, управление которых сблокировано с поворотом колёс. Каждая из модификаций может оснащаться двумя вариантами кабины на 3 или 7 мест, 2 вида платформ. Для автомобилей с CAN-шиной воспользуйтесь подключением через «Другие производители». Стоп кадр (Freeze Frame) При записи кода неисправности в память блока управления заносятся параметры автомобиля, при которых был зафиксирована неисправнось. Именно так должен чувствовать себя водитель, для которого автомобиль не просто средство передвижения, а рабочее место. Это я к чему . А к тому что МАЗ из 90 годов на такую мелочь даже не обратил бы внимания.

Сейчас на многих автомобилях нет стрелочного индикатора температуры — он заменен светодиодами разных цветов. Двигатели «Cummins» широко распространены в грузовой технике, тракторах и прочих ТС американского производства. Два топливных бака устанавливались в изолированных отсеках в моторно-трансмиссионном отделении.

Похожие записи: