Схема установки тента трансформера на лодку пвх

схема установки тента трансформера на лодку пвх
Серийное производство лодки-прицепа «Дон» было начато в начале 1978 года на Горьковском авиационном заводе имени Серго Орджоникидзе. За первый год удалось выпустить около 500 автоприцепов-плавдач. Тарга из нержавеющей стали — цена 13300 руб. Тент позволяет заниматься любимым хобби пока есть открытая вода — с ранней весны до поздней осени. Для чего нужны транспортировочные тенты Тенты для лодок ПВХ служат защитой при перевозках на прицепе, а также во время хранения. Конструкция тентового устройства позволяет легко преобразовывать его в навес без боковин, в тент только над кормовой секцией (с навесом или без него) и т. п. Для установки тента на суше при отделенной носовой секции предусмотрены растяжки со шторами и удлинители стоек.


Есть возможность крепить мощные модели подвесных двигателей к стандартному транцу, что значительно улучшает скорость разгона и движения по воде. Также, если рассрочка нужна на длительный срок (2 и более месяцев), нужно уточнить для нас желаемые сроки отгрузки, чтобы мы спланировали производство к этой дате. С уважением, Компания Посейдон По: 510152025304050100 Вопрос? Комплектация Тарга -1 шт, Чехол под таргу -1 шт, Пятаки для крепления тарги к лодке — 4 шт, Болты с гайками — 4 шт, Клей для ПВХ — 1 шт, Инструкция к наклейке пятаков на лодку и установке тарги, Блочки для централи -2 шт. Вдоль бортов установлены жесткие поручни, а в комплекте снабжения лодки имеется непотопляемый трап из трубок легкого сплава (нижняя его часть представляет собой капроновую веревочную лестницу); это облегчает выход из воды во время купания.

Существует такая услуга как изготовление тента для лодок на заказ. Для этого берется капроновый шнур, толщиной 5-6 мм и соединяется с резиновым шнуром с помощью небольшой медной муфты. Устройство плавдачи «Дон» Автоприцеп представляет собой легкую одноосную тележку — это кормовая секция плавдачи, поставленная на откинутые вниз колеса и снабженная дышлом. Колеса поднимаются и фиксируются в откинутом вверх положении, а сама дача устанавливается на специальные опорные колодки. На все это уходит не более десяти минут. Если гарантия еще действует, Вам нужно обратиться по месту покупки (к дилеру, в магазин или интернет-магазин) для получения клапанов на замену. С уважением, Компания Посейдон Самая легкая двухместная лодка?владимир Здравствуйте. Преимущества алюминиевых лодок Серия «Раптор» — конструктивно усовершенствованные малоразмерные алюминиевые лодки.

Похожие записи: