Угловая тахта схема сборки


Главная » Гарантии и возврат ГАРАНТИЯ — Возврат и обмен осуществляется в полном соответствии с законом о Защите прав потребителя. — Условием бесплатного гарантийного обслуживания мебели является ее правильная эксплуатация и отсутствие механических повреждений по вине Покупателя. Купить тахту недорого можно в нашем магазине или интернет-магазине. Все очень просто: мы – лучшие, так как у нас самые низкие цены! Наши преимущества Выберите регион Выбранный регион: Санкт-Петербург Обратный звонок Имя Телефон*.


Конкретный день сборки мебели специалист компании согласовывает с вами заранее, не менее чем за 24 часа до предполагаемой даты. Изображения товаров (размеры, цвет и др.) на сайте могут отличаться от товаров в продаже. Благодаря своей компактности и эргономичности тахта является очень полезным предметом мебели для семьи, проживающей в малогабаритной квартире. При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования.

Обращаем ваше внимание, что все претензии по качеству, комплектности мебели, которые вы отправляете нам ПОСЛЕ осуществления сборки не рассматриваются. Обращаем ваше внимание, что до момента сборки мебели специалистами компании «Инволюкс» вы должны сохранять целостность упаковки. Практически все модели имеют достаточно вместительный и большой короб для хранения постельных принадлежностей. Тахта может быть детской, односпальной, полутороспальной или двуспальной.

Похожие записи: