Безрукавка из козьего пуха спицами схема

безрукавка из козьего пуха спицами схема
Также у нас можно закупить необходимые товары для творчества из шерсти и пуха в домашних условиях, такие как прялки, щетки или специальные приборы для чески и другие. Ассортимент постоянно обновляется, и в настоящее время настолько широк, что подобрать себе по вкусу товар сможет даже самый изысканный покупатель. Платки бывают только квадратными и в зависимости от размеров делятся на: малые со стороной до 110 см; средние со стороной 120—140 см; большие со стороной от 150 см. Кроме этого такая вещь сможет всецело заменить физиопроцедуру и прогревание УВЧ за счет улучшения микроциркуляции крови, снижения мышечного напряжения. Последней подготовительной операцией является прядение, для которого можно использовать как современную электрическую прялку, так и традиционное веретено.


Выполнить все швы и вшить рукава.По краю горловины набрать отложенные 65 п. спинки и переда и продолжить вязать по рисунку, при этом на обоих плечах 3 п. вязать вместе изн. = 126 п. Через 6 см все петли закрыть. Набирайте петли на две спицы и в одну нить. Существует множество способов вязания платков, но в данной инструкции мы будем ориентироваться на платок, у которого будет сплошная середина и красивый узорчатый край. Большое спасибо.» Габдуллина Машуля,Менеджер, «Заказал товар, в тот же день его и получил.

Шали занимают промежуточное положение между платками и паутинками и могут иметь или не иметь кисти. Переходите к следующим 9 п. Повторите 1-10-й ряды 15 раз = ^треугольников. Соединить обе части и провязать 2 р. на всех петлях. Также на правой планке выполнить 2 петлицы (1 петлица = 2 п. провязать вместе ЛП и 1 накид) на расстоянии 3 п. от края. Оставьте эти петли на спице, они будут провязаны первыми в следующем ряду.

Похожие записи: