Белорусские схемы вязания для варежек

белорусские схемы вязания для варежек
Фотоальбом с вышивкой «Древо жизни» Ярило на коне — ярило – древнеславянское божество солнца и плодородия. Выйти замуж для девушки из Сэльбу не было простым делом. Платье с орнаментом «Ярило на коне» Считалось, что Ярило олицетворяет собой жизненные силы природы и помогает росту урожая. Если хотите связать длиннее или короче, повторите или пропустите круг. р., отмеченные зеленым цветом на схеме.


Все это было, конечно, ручной работы, и было обязанностью невесты. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы его выполнить, вяжут три воздушные петли, крючок вводят в первую петлю получившейся цепочки и соединитель­ной петлей завершают пико (рис. 18). Это самый распро­страненный вид пико, но существует множество других.

Левая варежка вяжется аналогично правой, но в зеркальном отражении: отверстие для пальца вывязываем на 2-ой спице. После войны Норвегия взяла курс на восстановление и индустриализацию. Каждый имеет свое определенное значение, чем и обусловлено их применение для разных целей: Древо жизни — традиционно символизирует священное древо жизни – символ бессмертия и вечной жизни. Чтобы их родные и близкие, внуки и дети не нуждались ни в чем, были здоровыми, а урожай радовал изобилием. Варежки вывешивались напоказ, и невеста внимательно следила, чтобы мужчина получил варежки, связанные именно его женой. Хозяева магазинов, видя снижение своих доходов из-за плохого качества в 1927-м году подняли требования к изделиям.

Похожие записи: