Вышивка крестом двое в кафе схемы просмотр

вышивка крестом двое в кафе схемы просмотр
Тащить с собой несколько листов схем и охапку мотков мулине? ну уж нет! Замечу, что вышивка с бисером выдержала как минимум 5 нежных стирок, а бисер и не думал облезть. Увидела эту схему Amy Dellinger на Patterns On Line, поняла, что первой елки с фурниторой мне явно мало, и сделала покупку.


Нитки были закуплены по схеме — хлопковый Anchor, вискозный Anchor Marlitt, металлик Kreinik #8 и #4, Coats Reflecta. Irish Dancer Посвящается шоу Lord Of The Dance и в особенности флетхедам всея Руси. Старославянский алфавит После того, как статья про меланж была написана, у меня остались дорогие нитки, которые надо было куда-то пристроить. Если Вам нравится творить грандиозные большие картины, в нашем магазине рукоделия Вы найдете много вариантов схем большого размера.

Насколько я понимаю, плакаты печатались каждым цветом отдельно и часто слои накладывались не очень точно. Цвета N3 не хватило буквально 2-3 ниточек, но это легко пережить, если немного изменить зашивку неба. Можно считать эту вышивку жертвоприношением кельтским богам и просьбой о помощи. Легкая и простая вышивка, шесть дней полного удовольствия от простоты и краткости. Для второй вышивки взята белая Lugana, чтобы уж совсем малипуська не получилась, схема из журнала Cross Stitch Gold N113. Размер вышивки 4,5×5,0 см. Вышивалась июнь 2001г. — сентябрь 2002г. SriNuan Dance Эта вышивка бисером в 18 цветов выполнена на канве Aida-11. Общий размер вышивки 13.5х21.5 см.

Похожие записи: