Вязаная кофта женская с глухим воротником фото и схема ее вязания

вязаная кофта женская с глухим воротником фото и схема ее вязания
Спортивные получулки покрывают стопы и нижнюю часть ног до колена. Их изготовляют с паголенком гладким, прессо вым или с рельефным рисунком, более толстыми и тяжелыми по сравнению с бытовыми для защиты ног от ушибов. Спасибо Ляля 11 Мая 23:20 Пуловер «Розовые мечты» Если под низ надеть топик шелковый, а на шею жемчуг, то смотреться будет изумительно. Свитер (от англ. sweater sweat — потеть) — изделие, состоящее из стана, рукавов и высокого воротника (более 5 см), полностью закрывающего шею, без застежек, надеваемое через голову.


Читать дальше Нейтральный цвет, немного яркой пряжи и вязальный крючок — вот и всё, что потребуется для вязания это красивого шарфика. Делаем поправки в сторону увеличения на узор (кратность петель раппорта) и на его симметричное расположение по кокетке. Разработка Adrienne носит название «Окошки», а вяжется легко и просто. Затем из каждого десятилетия мы отобрали по 9 моделей, которые в принципе можно было бы надеть и сегодня. То есть, мы выбирали такие модели, которыми нельзя шокировать на улице, но которые все же несут в себе отголоски своего времени. Платья шьют различных фасонов — расширенные книзу и прилегающие в талии, с рукавами и без них, с разнообразной отделкой.

Застежка на «молнию» скрывается в среднем шве спинки. Как было написано выше для реглана, многие сталкивались с проблемой, когда связанное изделие тянет назад, горловина переда «лезет» вверх под горло и её постоянно хочется потянуть вниз. Широкая тугая кокетка по талии держит фигуру подобно корсету, пышная юбка в сборку делает талию еще тоньше, а присборенный лиф добавляет платью кокетливого очарования. В журнале эта модель адресовалась юным девушкам!

Похожие записи: