Вязание из франции шапки мохер описание схемы

вязание из франции шапки мохер описание схемы
Чтобы вам узнать, сколько нужно набрать петель — измерьте объём головы малышки, провяжите кусочек 10/10 см. Сшиваем шов, из белой пряжи делаем помпон и пришиваем его к шапке. Вязание шапки и манишки осуществляется рельефными узорами по кругу … Читать далее » Стильная женская шапка, связанная на спицах из шерстяной пряжи средней толщины.


Этот вариант сидит на головке хорошо и удобно, не сползает на глаза. Шарф Шарф вяжем на спицах номер 7. Набираем 30 петель. Дизайнеры поработали плодотворно над этим видом одежды, и над формой его, и над содержанием. Набираем 60 петель на круговые или на простые спицы. Провяжите один лицевой рельефный столбик с накидом (рис. 1):Сделайте накид на крючок и введите крючок за второй столбик предыдущего ряда.

Часто используют для расширения смену крючка на больший размер. В опущенных полях делют чуть меньше прибавлений. Они разные, косы выступают даже на привычную кайму из традиционной резинки, пущенной по краю. Вот, например, комплект из шапки и снуда под девизом «Сумерки» из последней коллекции Drops Design. Вязаную шляпку легко можно свернуть и положить в дамскую сумочку, в отличие от фетровой или меховой шляпы. А для модных и стильных дам дизайнеры предлагают вязаные шапки кубанки и папахи, связанные спицамии крючком.

Похожие записи: