Вязание крючком необычные вещи схемы

вязание крючком необычные вещи схемы
Бохо — это честность, философия, искусство, которое создается собственноручно. Вязание в стиле бохо — способ выделиться Искусство hand made помогает создавать удивительные вещи. Вязку создания крючком полотна непосредственно из отдельных мотивов называют еще ирландским вязанием.


После того, когда «картина» платья вырисовывается, все свободные зоны в центре заполняем полосатыми узорами в соответствии со схемами. По спинке платья формируется разрез и вшивается аккуратно молния. Отдаем предпочтение натуральным мягким материалам (лен, шерсть, трикотаж, хлопок, бамбуковая нить). Выбираем ажурные, но необъемные схемы вязания крючком или спицами, такие как жаккард, чулочная вязка, рельефная резинка, зимний «энтерлак», узор клокке и фантазийный ажур. Обилие декора: бахрома, рюши, кружевные оборки, аппликации, тесьма или кисточки.

Разновидности стиля бохо Что касается декорирования самобытной вязаной одежды, то тут приветствуется фантазия, собственное видение и желание придать одежде неординарности и эксклюзивных нот. Женщина в вязаном платье выделяется из толпы, показывает свою индивидуальность. Утепленный бохо-пиджак с мехом Бохо — стиль сумасбродный, яркий, с удивительной харизмой и жизнерадостным характером. Внимание! Из-за разной плотности вязания и разного числа петель происходит изменение ширины. На выкройке это учтено при расчёте пройм. Для формирования узора мастерицы выбирают материал секционного крашения с очень длинными участками перехода цвета. Также довольно часто их сочетают с фрагментами из ткани и кожи.В качестве фурнитуры используют металлические, деревянные и пластиковые пряжки, кольца, зажимы, цепочки, пуговицы, кнопки и другие предметы.Многие дизайнеры объединяют свое увлечение вязанием с любовью к созданию бижутерии.

Похожие записи: