Вязание спицами кофточки со схемами с узорами из черно белых ниток

вязание спицами кофточки со схемами с узорами из черно белых ниток
Очень легкая в исполнении модель вязаного бактуса для мужчины.Размер: 150 см Вам потребуется: 200 г серой пряжи Qual Andes (65% шерсти, 35% альпака, 50 м/50 г), спицы № 8.Сезон: весна/осень. Узор косы зависит от количества перекрещиваемых петель, направления и частоты переплетений. Статьи 0 Снуд сиреневый Шарф-снуд из ангоры ,спицами.Нежно-фиолетового цвета,из тонкой ангоры пряжа фирмы Ализэ. Ведь косы в вязании сегодня являются очень популярными и модными. Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Роскошный пуловер интересным узором, связанный из тонкого мохера. Метки: вязание крючком схемы, вязание для полных женщин, вязаные туники крючком со схемами, туники крючком, вязаные туники крючком Как связать крючком ажурную тунику для полных женщин.


Как вязать Категория: Схемы теплых свитеров и пуловеров Очень интересный пуловер необычным узором с надвязанными рукавами платочной вязкой. При перекрещивании петель налево снятые петли располагается перед работой. Описание вязания спицами узора ручейки: Узоры спицами с косами пользуются большой популярностью уже давно, вещи связанные с узорами косы считаются классическими. Волнистый край украсит вязаную вещь. В этом мастер-классе с видео предлагаю научиться вязать спицами волнистый край спицами, он подойдет для оформления теплых вещей, так и летних ажурных кофточек. Узоры спицами: узоры косы и жгуты, узоры резинка, патентные.читать далееПуловер для мужчин10 июля 2011Простой и элегантный пуловер для мужчин с узором «зигзаг» и V-образным вырезом. Цветной узор плетенка отлично подойдет для вязания теплых вещей, жакетов, шапок или сумок.

Для вязания жакета спицами вам потребуется: 1300 г голубой пряжи Baros; круговые спицы № 3,5-4,5; 1 пуговица. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. При вязании ажурного узора спицами главное правильно по схеме выполнять очередность накидов и убавленных петель, а также не сбиться в подсчете рядом, тогда дырочки на полотне образуют полупрозрачный ажурный рисунок. Единственно правильное направление рельефных полос — поперечное, как на тельняшке!

Похожие записи: