Вязанные туники на спицах со схемами 52-54 размер

Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. К сожалению, вязаная мода для мужчин не так разнообразна как женская. Эти узоры идеально подходят для гладкой пряжи из хлопка, хлопка с вискозой, шёлка и смесовой льняной пряжи. Спинка однотонная, также связана рельефным узором “песок”. Планки выполнены резинкой 2х2 и присоединены кеттельным швом. Одно отверстие = три лицевые петли провязать вместе и четвёртую петлю из середины переда, далее сделать один накид. Рельефные узоры спицами ‒ это чередование при вязании лицевых и изнаночных петель, при этом полотно получается трёхмерным за счёт сочетания выпуклых и вогнутых участков, а также достаточно плотным (без просветов), поэтому такие узоры особенно выразительны.

Рельефные узоры достаточно просты в вязании, поэтому рекомендуются для начинающих, т.к. помогают им набраться сноровки и опыта. Один раз провяжите вертикально по схеме А-1. Перед продолжением вязания прочтите весь раздел! Размер: 40-44 Вам потребуется: по 250 г розовой и розовой меланжевой, 150 г серой пряжи Nova (54% полиамида, 46% хлопка, 120 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6; 2 пуговицы. Вот такой двухцветный жилетик я связала для трёхлетней дочери хорошей подруги. Продолжайте вязать по схеме А-2 до тех пор, пока размер полотна будет составлять 41-42-43-44-45-46 см. Уверенные вязальщицы тоже не обходят вниманием рельефные узоры, потому что они удобны для комбинирования с ажуром и придают ему особую нарядность.
Совет по сокращению петель (на примере для горловины): Сократить с внутренней стороны все петли, провязанный платочной вязкой, т. е. планка + петли для воротника. Читать полностью Пальто ручной вязки занимает одно из первых мест в трикотажной моде. С помощью эффектных узоров из кос и богатой цветовой гаммы меланжевой пряжи создан настоящий шедевр. Правая передняя полочка жакета Вяжется, как и левая часть, только зеркально Когда закрываете петли для плеча, вяжите с изнаночной стороны, чтобы избежать обрыва нити при вязании ворота.

Похожие записи: