Вязаные женские кофточки спицами со схемами

Правую спицу ввести сразу в две соседние петли на левой спице, захватывая петли за передние стенки. Дорогие мои, представляю вашему драгоценному вниманию мою новую работу. Для модели, представленной на фото, была использована шерстяная пряжа с добавлением мохера и альпаки. Это теплое вязаное платье с косами — новинка зимы 2016-2017 года. Связала дочкам носочки спицами в форме кед, не все же внукам вязать.

Высота зависит от того, как мы собираемся эту шапочку носить (например, от величины отворота). Обычная глубина шапочки где-то 12-14 см. Для получения более вытянутого донышка можно сделать и третью убавку в 4 ряду от второй убавки. А затем также убавляем в каждом втором ряду. Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Мы каждый день пополняем коллекцию новыми моделями специально для Вас. Когда на спице останется по 1-2 петли от каждого клина, обрываем нить и оставляем конец примерно 50 см.
Размеры вязаного джемпера как на фото: S-M(L-XL) Для вязания модного свитера спицами вам потребуется: 350(400) г пряжи Teetee Helmi, круговые спицы № 3,5. Узор из кос: вяжите по схеме. Свитер-реглан, размер 50. Выполнен по модели журнала “Вязание – ваше хобби” из пряжи “Ализе Ланаголд” спицами №2,5 и №3. Узоры – рельефные араны, жгуты и диагональный рисунок с чередованием лицевых … Читать дальше 05.05.17 / шаль / 1 ком. Получается одна часть 21 столбик и 1 в остатке. Мастерицы, уже давно занимающиеся вязанием, смогут найти схемы, позволяющие получить настоящее произведение искусства, которое оценит и далекий от вязания человек. Поэтому производители часто добавляют искусственные волокна в состав или применяют различные технологии, например мерсеризацию. Если указано одно число, то оно относится к обоим размерам.

Похожие записи: