Вязаные шапки труба крючком со схемами

вязаные шапки труба крючком со схемами
Сразу же выберите тип узора,который будет использоваться в процессе вязания снуда. Начало работы — набрать 95 петель (для палантина в три раппорта) и провязать 4 ряда лицевыми петлями. Схемы вязания шапки спицами Модель шапочки из журнала «Сабрина». Прибавки делаете около выпуклых столбиков, для более плоского донышка — с двух сторон от выпуклого столбика, т.е. еще 20 петель, для выпуклого — с одной стороны (10 петель). Но все время надо смотреть, чтобы получался круг или небольшая выпуклость. Советуем надевать 2 круговых шарфа одновременно женщинам с круглой или с квадратной формой лица.


Снуд из слишком узкого полотна смотрится не слишком эффектно и элегантно.В-третьих, обязательно свяжите пробник перед тем, как перейти к вязанию самого изделия. Может, у кого-нибудь фотка осталась? С крючком не совладала, а кепку хочется. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 17700 Дата: 20-10-2016, 17:45 Берет рельефными столбиками. Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Потом можно прошить его резинкой, чтобы лучше держалось (по желанию). Козырек можно связать отдельно и пришить. Модель, выполненная из смесовой или хлопчатобумажной пряжи, станет отличным вариантом для весеннего или летнего головного убора.

Ваша последовательность и количество повторений зависит от Вашего желания. Описание работы.Далее… Обсудить (0) Шапка с цветочным жаккардовым узором связана спицами. Схема, описание вязания Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Вязание для мужчин со схемами Простая классическая мужская шапка, связанная спицами.

Похожие записи: