Герданы схема плетения

герданы схема плетения
Содержание Бисероплетение уникальный вид рукоделия, который не ограничивает творческих людей в создании различных интересных вещиц, картин, украшений. Элементарным в создании является браслет, поэтому о нем и поговорим в этой статье. Или не делать верхнюю «перемычку», а вместо этого сплести одну длинную полоску. Использую для пришивания пайеток. 5. Нити французского производства Au chinois. Этапы работы Учитывая, что данный мастер класс предусматривает станочное плетение, то при его отсутствии можно смастерить нехитрое приспособление: сделав небольшие надрезы в коробке из плотного картона по горизонтальным сторонам натянуть восемь нитей на одинаковом расстоянии. Надеваем три штучки и просовываем иголку в бисер под № 3 здесь же.


Снимите пояс со станка и вручную нанижите бусины. Всего таким методом необходимо сделать восемь розеточек маленького размера и одну – большого, к которой нужно подплести бахрому, согласно схемы №1. Воспользуемся для этого длинной нитью и зафиксируем ее в созданном полотнище по рисунку № 9, где указана красная линия. Красавицы носят его и с традиционным костюмом, и с современным платьем.

Узелков не нужно: хватит и этого, зато в дальнейшем будет удобно скорректировать длину ряда. Материалы и инструменты: бисер круглый матовый красного, белого и черного цветов; нить капроновая или лавсановая черного цвета; игла бисерная; медальон; станок. При работе это не помешает (у чешского бисера достаточно большие отверстия, чтобы узелок проскочил сквозь них), и подстрахует плетение от разрыва. Восхищают отличным подбором цветов, что сочетаются и контрастируют между собой. Нитка крепится в теле полоски и выводится из крайней черной бисерины. На нее нанизывается бисер — порядок произвольный, но он повторяется еще не раз.

Похожие записи: