Двухцветные узоры настил схемы

двухцветные узоры настил схемы
Если изделие крупное, а ткань плотная, то вышивают, как правило, нитками ирис или шерстяными П ри вышивании внутреннего контура рисунка необходимо учитывать то, что все ячейки должны быть заполнены полностью — и у края, и в середине. Однако, в двухцветном варианте он смотрится гораздо эффектней. Выбирайте квадратный мотив по настроению (помня о том, что настроение может пройти, а рисунки останутся) — и вперед, работать и вязать! Конечно, канва – очень удобная вещь, но и она имеет недостатки.


Считается, что вышивка крестом смотрится особенно красиво, если за стежками слегка виднеется ткань, но в то же время многие мастерицы считают, что вещь, вышитая крестом, красивее смотрится как раз тогда, когда ткани совсем не видно за вышивкой. Но все зависит от специфики вещи, которую вышивают. Эта вышивка обычно используется при выполнении различных растительных рисун ков. Ассортимент этих материалов достаточно разнообразен как по типу основы, так и по виду покрытия. В качестве подкладки используются винилискожа-Т, эластоискожа-Т, амидоэластоискожа-Т, новелет (Финляндия), цееф (Германия), дюпор (США) и др. Свойства полиуретана, выпускаемого для низа обуви преимущественно пористой структуры, могут изменяться в зависимости от назначения в очень широких пределах, что создает лучшие условия для управления формированием свойств и качества обуви при ее производстве.

Рисунок 85. Метод закрепления нити «с узелком без узелка»: а) узелок; б) первые стежки Метод «без узелка» аналогичен способу «с узелком без узелка», но при этом не нужно завязывать на конце нити узелок. Волосы натуральные овечьи кудри, прическа статичная. У малышки вся одежда съёмная. Обратите внимание на то, что любая нить мулине состоит из нескольких (пяти-шести) волокон, при вышивке в иглу вдевается столько волокон, сколько нужно для толщины стежка.

Похожие записи: