Длинный шарф-хомут схема вязания спицами

длинный шарф-хомут схема вязания спицами
Также можно сделать подобный снуд «французской резинкой»: эта вязка двухсторонняя, по виду напоминает мелокое гофрированное полотно. Итак, петли набраны, провязываем первый ряд, особое внимание хотелось бы уделить кромочным петлям, в этом изделии они должны быть идеальны, иначе придется дополнительно отделывать или обвязывать край шарфа. Такой снуд вы можете связать не только себе, но и дочке. Длина и ширина этого шарфа может быть произвольной — его носят, как в один оборот, так и два. Наберите 10 петель двумя нитями пряжи и распределите их на четыре круговые спицы 5 мм. Далее… Обсудить (0) Очаровательная женская шапка с косами и шарф связаны спицами.


Размер: 77 х 210 см Схема с описанием Дек 27 2016 Цветной платок в этно стиле Наш треугольный платок отличается оригинальным жаккардовым узором и мотивами в этническом стиле, а также полосами радостных расцветок, поэтому он великолепно подходит к любому зимнему ансамблю. Эта оригинальная модель, созданная Drops Design, великолепно дополнит как ваш любимый тёплый свитер, так … Подробнее Вязаный комплект, состоящий из осенней шапочки и тёплого шарфа-снуда. Фото, схемы с описанием Вяжем джемпер, свитер, пуловер. МК с описанием, схемы и видео Женский жакет и жилет, вязаный спицами. МК с описанием и схемами Кардиган, связанный спицами. Ведь он не только бережёт шею от задувания ветра, а нос — Read more 26.11.2014 Адель Гроссман Вязание спицами для женщин Мода 2014-2015 рассматривает шарф в качестве важного атрибута женского гардероба. Убавления выполнять, провязывая 2 п. вместе ИП, поочередно с правой и левой стороны участка из ИП. Узоры 1 и 2: вязать по схеме 1 (= 9 п.) и 2 (= 9 п.). Как связать шапку спицамиДалее… Обсудить (0).

Если вы не любите шапки с попмонами, можете не использовать этот элемент в оформлении. У некоторых девушек, наверняка, появились вопросы по поводу того, насколько мягким и тёплым получается этот комплект. Различия есть и в технологии вязания снудов: можно связать его, как простой шарфик, и сшить в кольцо, а можно использовать круговое вязание и получить изделие без шва. Сшить половинки, если вязание осуществлялось не по кругу.Спрятать концы нитей. Плюсов у этой стильной вещицы много. К примеру, такой аксессуар легко впишется … Подробнее Снуд – аксессуар, который пришел в российскую моду из Европы. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами.

Похожие записи: