Женские шапки спицами схемы и описания

женские шапки спицами схемы и описания
Будь-то подиумное творение, или домашнее вязание. А самые смелые, креативные модницы непременно возьмут на заметку вязаный головной убор, больше напоминающий цветочную поляну, нежели обычную шапку. Теплая шапочка с ушками на завязках.Вариант №6: Ультрамодная современная модель. Размер вязаной шапки: 56 Для вязания вам потребуется: пряжа «Супер мерино» (50% шерсть, 50% акрил, 320 м/100 г) — 300 г, крючок № 3,5, пуговицы или бусины — 8 штук. Описание работы и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Очаровательный женский вязаный берет выполнен спицами. Женская шапочка связана крючком плотной вязкой и украшена кружевными ажурными мотивами. Хочу сразу все Я сегодня как раз сшила себе похожую.


Борода. Пряжей коричневого цвета и крючком 6 мм набираем 38 воздушных петель. Вязание спицамиЧасть 25 — Шапка, митенки и шарф спицамиЧасть 26 — Шапка спицами на осеньЧасть 27 — Вязаная шапка и шарф спицамиЧасть 28 — Женская зимняя шапочка. Шапка крючком связанная в данной технике не требует дополнительных украшений, крупный узор «плетенка» из пышных столбиков смотрится оригинально и эффектно. По данному описанию вязания шапки можно в дополнение связать пышный и теплый снуд или шарф. Для вязания вам потребуется: пряжа секционного крашения BRAVO COLOR (100% полиакрил; 50 г/133 м) в розово-коричнево-сиреневой гамме: 200 г для снуда, 100 г для женской шапки и 50 г для митенок.

Справочник по вязанию: Крючком: Рельефный столбик.читать далееМодное бордовое кепи крючком16 ноября 2014Обхват головы: 54 см Вам потребуется: пряжа Gold Line (40% шерсть, 60% акрил, 100 м/100 г) -100 г бордового, остатки черного цветов, крючок №2 и №4,5, пайетки.Сезон: весна/осень. Сантиметром измеряем объем головы, затем под нужный размер вяжем резинку, набрав необходимое количество петель. 1 и 5 ряды вяжем лицевыми петлями. Раппорт вяжется таким образом: в первой полосе нужно выполнять чередование четырех лицевых и изнаночных петлиц. В следующее линии схема меняется местами, то есть сперва четыре изнаночные, а затем лицевые. Если вы хотите связать спицами красивые головные уборы, тогда выбирайте схемы согласно ваших предпочтений и навыков, так как все узоры по-своему интересны и разнообразны. В дополнение к шапке можно связать спицами теплый шарф и варежки, которые будут сделаны с таким же орнаментом.

Похожие записи: