Лошадки схемы бисером

лошадки схемы бисером
Для этого нанизываем семь бисерин белого цвета и, удерживая заключительную из набранных бисерин, продеваем кончик проволочки в противоположную сторону сквозь соседнюю бисерину. Далее, продолжаем работать на том же кончике проволочки, нанизав на него одну бисеринку белого цвета. Дарите неповторимые новогодние подарки, сделанные своими руками, вместе с Hobbymama! Набейте немного синтепона для придания фигурке объема. КОНЬ БОРИК Плетется по той же схеме, но, разумеется, без крыльев. Так что представилась отличная возможность сделать оригинальный аксессуар своими руками и заодно изучить технику плетения из бисера кирпичным стежком.


Сначала я расстроилась, потом, когда сразу после Единорога рисовала схему Аликорна, решила использовать этот красивый бисер. Сшейте по периметру через крайние бисеринки, а в области гривы лучше просто через край — чтобы потом пришивая гриву бисеринки не треснули. Также поделку из бисера с удовольствием сделают взрослые, преврати её в брелок или украшение. Особенности плетения из бисера животных Плетение животных из бисера сейчас очень популярно, и это не столько дань моде, сколько нормальное увлечение стильным хобби. И увлекаются именно этим видом рукоделия не только дети, подростки, но и взрослые люди.

Теперь, сдвигаем нанизанные бисеринки к предшествующим и стягиваем проволочку. Половинки были одинаковые, но сшивать их было еще труднее, чем Единорога — грива-то была более фактурная да и хвост тоже. Плетение кирпичным стежком следует начинать с ряда, состоящего из наибольшего количества бисерин. На моей схеме плетения этот ряд указан стрелкой и обозначен цифрой «1». Начало каждого последующего ряда также обозначено соответствующей цифрой. Можно выбрать: самые популярные; самые любимые; новые схемы по плетению; или же перемешать все работы случайным образом.

Похожие записи: