Манишка спицами подробная схема

манишка спицами подробная схема
Какая бы схема вязания манишки и видео материал не использовался бы в работе, в ней всегда имеется передняя и задняя часть, а также рукава. Плечевые швы закрыла на трех спицах. Я вязала спинку без застежки и намучалась в конце вывязывать каемку на горловине, то было тесно, то слишком свободно. Но перевязывать не хотелось. Особенно такой аксессуар будет актуален для детей, которые не любят завязывать шарфики. В этой статье, вы изучите подробный мастер-класс с описанием того, как вязать манишку на основании фото и видео материала.


Продолжайте в такой последовательности вязать до завершения этого круга. Напомню, мой вариант, когда все по кругу — не очень удачный. Я набрала белой нитью по краю горловины петли, в следующем ряду прибавила петли, чтобы получить 6 повторов рисунка и начала вязать с ряда 199 схемы 6а, только внутри «треугольничков» я не вязала ажур, а просто лицевыми. Подробнее… Шаль платок спицами Urchin Administrator 1102 Стильная женская шаль в форме треугольного платка с длинными концами вяжется спицами с формированием каймы укороченными рядами, чтобы избежать швов. Чтобы выбрать подходящую модель вязаной шапки посмотрите наш специальный раздел «Шарфы и шапочки». Чтобы вязаные шапки порадовали своих хозяев и получились именно такими, какими вы хотели к каждой модели есть схема и подробные детальные описания её выполнения. Используйте для этого совмещение сразу нескольких узоров или свяжите изделие простой платочной вязкой, но с разными цветами пряжи. В итоге у вас получится оригинальный аксессуар, для которого не понадобилась даже схема. Растяните полотно по горизонтали и измерьте сантиметром его ширину.

Связать 66 петель резинкой 2 х 2, поместить маркер, далее продолжить резинкой с 2 лицевых и довязать ряд до конца. 1 2 Вперед. Начала с того места, где заканчивается закругление с одной стороны, и завершила на другой стороне в том же месте. Схема платочной вязки будет выполняться следующим образом: первый круговой ряд делается всеми лицевыми, а второй всеми изнаночными. Полосы сшейте между собой, как показано на чертеже. Спинка: вяжите, как перед, но горловину выполните на высоте 60 см от наборного края. Описание пинеток смотрите по ссылке Связала быстро, но долго не могла решить проблему с бахромой, которая получилась по заднему шву.

Похожие записи: