Медвежьи лапки спицами схема

медвежьи лапки спицами схема
Спинка. Вяжите как перед, но для горловины на высоте 53 см от конца резинки закройте 12 центральных петель и, дальше в таком порядке: 3 п., 2 п. и 1 п. Рукав. Вначале провязывается петля, после нее делается накидывание нити, затем 4 обычных. Например, узор «гусиные лапки», хоть и имеет схожее название, но характер вязки очень отличен. Рубрика: Свитера, пуловеры, джемперы Также в этом разделе:.


Наберите с изнаночной стороны на чулочные спицы кромочные петли горловины, добавьте равномерно до 96 п. и вяжите 8 см резинкой 1х1, после чего прикеттлюйте по лицевой стороне изделия. Лично мне приталивание требуется значительное (параметры 98-70-100), поэтому если рисунок позволяет, по низу изделия я добавляю «лишние» изнаночные, которые к линии талии убавляю, а потом опять прибавляю на Хрудь. Сам мотив «медвежьи лапки» может быть слегка вами подкорректирован. Rukodelochka Виды творчества: Вязание > Вязание на спицах Сложность: ниже средней Время работы: 1 час Ажурный узор «Медвежьи лапки» вяжут в изделиях из пряжи разной по составу: из хлопка, шерсти, акрила.

Это все будет зависеть от того, какой узор медвежьих лапок должен образоваться в итоге. В этом ряду все элементы должны быть провязаны лицевым способом. При несовпадении плотности вязания рассчитайте количество петель и расположите раппорты так, чтобы узор был симметричен относительно центра. Как и любой узор спицами, ажурный узор «Медвежьи лапки» при вязании модели можно использовать частично, сочетать с другими узорами.

Похожие записи: