Модели и схемы вязания прошвы

модели и схемы вязания прошвы
Шарфик, который вы видите на фотографии — разработка дизайнера Susan Lowman специально для производителей пряжи . Крючок держится в правой руке большим и указательным пальцами с опорой на третий палец. Мешочек украшен симпатичным сердечком, так что он прекрасно подходит для романтического подарка. Сначала связала ажурные квадратные мотивы по низу переда, спинки и рукавов, а затем уже шел основной узор. Шапочка – кошка ” Бриллиантовые ушки” . Выполнена спицами из пряжи МИЛК КОТТОН (45%-хлопок 15%-шелк 40%-молочный акрил) в две нити.


Вязаные детские вещи защитят ребенка от холода, а также удобны в носке. Если у вас материалы разной плотности, то из толстой ткани делайте узкие полоски, а из тонкой более широкие, чтобы получалась одинаковая толщина нити. Как связать детскую кепку крючком Обсудить (1) Сердечко крючком в филейной технике со вставками из арок — просто и красиво! Вязание модели осуществляется по частям, при это изделие … Читать далее » Удобный кардиган на пуговицах, связанный спицами для женщин из шерстяной пряжи.

Схема салфетки крючком в технике филейного вязания Всем любителям филейного вязания крючком предлагаем сегодня интересный вариант: прямоугольную салфетку в этой технике. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме. Причём, как для верующих, так и для людей не религиозных. К ней готовятся заранее, задолго до её наступления. Схема пасхальной закладки Чудесная идея — обложка для Библии своими руками! Далее выполняется третий накид на крючок, который протягивается через две оставшиеся петли на крючке.

Похожие записи: