Мужской свитер со скандинавским узором схема вязания

мужской свитер со скандинавским узором схема вязания
Для вязания этой модели возьмите льняную или хлопковую пряжу. Предлагаем простую в выполнении модель, которую можно сделать интересней, используя в работе меланжевую пряжу. Но при выборе ориентируйтесь, разумеется, на желания того, кто будет носить пуловер. Сейчас в узоре используется одна петля, тогда как раньше их было четыре (2 на 2). Вязаные стельки с узором из восьмиконечных звезд называются rosaleppar. Второе убавление — на высоте кокетки 2/3-3/4. В этом ряду надо убавить 33% петель в ритме 1 лицевая, 2 вместе. И последнее, третье убавление — за 2-3 см от горловины, в ритме 1 лицевая, 2 вместе, 2 вместе. Они пересекли Атлантику в открытых лодках и привезли с собой овец и других домашних животных. С того же времени велась оживленная торговля овцами, шерстью и шерстяными товарами. Дойдя до 7 ряда, переплетите косу и начинайте убавлять рукав на 2 петли в каждом 15 ряду рукава.


Затем части снова соединялись и вязалась по кругу цветная кокетка. Кроме того, книзу снуд немножко расширяется и свободно ложится вокруг шеи, не сбиваясь комом. После объединения корпуса и рукавов на круговые спицы нужно сделать для формирования ростка несколько дополнительных укороченных рядов и только после этого приступать к узорной кокетке. Дети, которые учились вязать, начинали с полосатых стелек платочной гладью. Когда производство текстиля было впервые механизировано, из шерсти на фабрике делали пластины ровницы и возвращали фермерам, чтобы они скрутили их дома. В некоторых культурах эта упаковка ровницы называется «сыром», потому что ее форма напоминает сырную головку. Ручное вязание в качестве домашней отрасли промышленности стало угасать, перестали вязать мужчины, и женщины продолжали вязать только в качестве хобби. Но, хотя вязание стало терять свои позиции, оно до сих пор входит в учебную программу начальной школы.

Непряденая лопи сейчас часто используется для вязания, и начало этому было положено в 20-е годы. Зима здесь длится от 6 до 8 месяцев. Одежда из пряжи растительного происхождения дольше выглядит как новенькая – а значит, дольше радует своего владельца. После этого вновь выполните переплетение кос согласно вышеуказанной схеме. На уровне проймы поступите также, как при вязании спинки изделия, закрывая по 8 петель в начале и в конце ряда.

Похожие записи: