Обвязать шаль спицами схемы

обвязать шаль спицами схемы
Петли левой каймы (угол № 1) перенесите с булавки на вторую спицу. Особенно хорошо смотрится широкая вязаная кайма с продетой сатиновой лентой и свисающей бахромой. 14.02.2015 redaktor Совсем скоро избавившись от теплых пальто и объемных курток, мы вспомни о накидках и пончо – пожалуй, самой удобной одежде для межсезонного периода.


Они легко снимаются и надеваются, поэтому можно смело надевать их … Комментарии к записи Бежевая накидка отключены Вязаная накидка, пончо спицами 04.02.2015 redaktor Для того, чтобы создать шикарный и утонченный образ, вовсе не обязательно покупать дорогие дизайнерские вещи. Подробнее… Полукруглая шаль спицами Caress my Soul Татьяна 1344 Нежность моей души (Caress my Soul) — это удлиненная полукруглая шаль с оригинальной ажурной каймой. Вы можете связать ее для себя или в качестве подарка близкому человеку. Вязание шали начинается снизу от угла, как показано на… Подробнее… Элегантная пелерина придаст вашему образу оригинальность, а также защитит от прохлады. Далее вяжем по Схеме 2. Схему 2 повторяем до тех пор, пока шаль не достигнет желаемого размера. И переходим к Схеме 3 — Кайма. !!! Обращаю ваше внимание на то, что кайма дана для обеих половинок шали. На ней присутствуют кромочные петли и центральная петля.

Эта вещь в деревенском стиле привлечет внимание многих. Для удобства пользования и в целях поддержания порядка в теме действуют следующие правила :1.Каждая модель выставляется в отдельном сообщении. Шаль украшена красивым узором колосок, можно декорировать бисером. Шаль “Цветок 2″. Вязание длинным/тунисским крючком. В этой полукруглой шали серединка сделана из четырех ромбов связанных узором «простая плетенка», далее полотно расширяется цветными ярусами из тунисских ромбов и рядов столбиков без накида до необходимого размера. Если выбрать материал потоньше (400 м / 100 грамм), выйдет ажурный и легкий аксессуар.Спицы следует подбирать под пряжу (№2, 2,5, 3 или 4).Приступаем к работеПолотно шали будет состоять из пяти полноценных раппортов.

Похожие записи: