Пелерины накидки крючком схемы и описание


Накидка спицами «Oxford» Вязаная накидка спицами, которую носить можко как палантин и как пончо, в зависимости как расположить пуговицы Подробнее… Страница 1 из 7. Читать полностью Квадрат за квадратом вяжется это размашистое пончо с краем из роскошной бахромы. Любимые джинсы и шляпа помогут завершить стильный образ. Провязав 26 рядов схемы 2, обрезать нить, протянуть хвостик через оставшиеся 9 петель, затянуть их и закрепить.Увлажнить берет и натянуть на тарелку, высушить.


Вам потребуется: 600 г пряжи Schachenmayr Ego Tweed (56% шерсть, 40 % акрил, 4% вискоза; 150 м/100 г) цвет №80 (меланж). Спицы № 7-8 круглые длиной 80 и 100 см. Моя цель стать мастером и иметь свое маленькое дело. Манишка может быть связана как цельным полотном, так и иметь застежки в виде пуговиц или молнии.Вязаная пелерина — это накидка на плечи, обычно немного не доходящая до пояса.

Читать полностью Яркая пелерина станет отличным дополнением к наряду в прохладный летний день ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ Очень нарядная накидка связана из белоснежной пряжи крючком. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 45961 Дата: 5-10-2015, 18:25 Асимметричное пончо и шарф-петля. Его можно носить и с платьем, и с джинсами, и с юбкой.

Похожие записи: