Передатчик до 3 вт fm своими руками схема

передатчик до 3 вт fm своими руками схема
Мощность 50% и полная переключается напряжением смещения буферного и выходного каскада. Именно с такими намерениями я хочу сегодня попытаться просто и доступно рассказать о радиосвязи, о том, как она есть в жизни, о том, с чем сам имел место столкнуться и познать.Совсем немного теории в свободном изложенииДля начала – диапазоны. Разработка электроники на заказ недорого от идеи до прототипа, разработка схем, плат, программ, изготовление печатных плат на производстве (с металлизацией с маской с маркировкой), монтаж электроники, мехатроники, робототехники, механики. Питание 10в аккумулятор (при сетевос хоть и з простым стабилизатором но фон сильный) хотя и с аккумулятором слышен немного фон когда поблизости сетевой шнур. Живая и мертвая вода своими руками — простой прибор «живая» и «мертвая» вода. Прошивки легко найти в Google! и на соответствующих форумах, можно спросить.


Цена с впаянными штырями 340 рублей. На плате нет USB интерфейса! Как временное решение можно прицепить кусок провода в качестве антенны, но лучше прогуляться до ларька радиотоваров (а если вы читали раздел «нам потребуется» то уже прогулялись) и купить не особо габаритную антенну. Кто сделал такой передатчик, не могли бы прислать фотографию? Мало ножек ? Добавьте 16 входов-выходов по i2c MSP23016 в so по 110 руб. или SPI MCP23S17 в DIP по 150 рублей. Частоту перестраиваю, вкурчивая сердечник в пластмассовый каркас L1.Транзисторы поставил какие нашел с частотой более 100 мгц: 1й каскад — 2SC1740, 2й каскад — 2SD667. Антенна — 30см кусок провода. Кстати, корпус у КТ603 наподобие старых МПшек, так что радиатор к нему разве что припаивать.

Плата переходник SSOP16 шаг 0.65 мм в ряды отверстий с шагом 2 мм и с хорошим теплоотводом. Цена 90 рублей.Для STM32F050F4P6 TSSOP20 есть макетка адаптер SSOP20-DIP20 для упрощения применения. Если вы не хотите связываться с предоплатой — попросите вашего знакомого или кого-то в Москве приобрести нужные вам радиодетали с оплатой лично при получении в Москве. Конечно хорошо когда в гостинице есть wi-fi или нормальный 3g сигнал для USB модема, а в помещение он есть не всегда, тогда и придет на помощь 5-10 метровый USB удлинитель из витой пары. Маска и лужение с двух сторон.QFP44 — Одна сторона с шагом 1,27 мм, обратная сторона TQFP-44 с шагом 0,8 мм. 33х33 мм.

Похожие записи: