Программы для выведения схемы для вышивки крестом онлайн

программы для выведения схемы для вышивки крестом онлайн
Ограничение на создаваемое изображение — 1024×1024 пикселя, количество цветов — не более 256.Из недостатков наиболее существенны следующие — нет возможности экспорта, программа не предупреждает о несохраненности результата перед выходом. Задаете три параметра, которые можете изменить в любую минуту для достижения оптимального результата: Выбираете производителя ниток мулине. Иногда не у всех появляются крокозябры вместо букв. Встроенная гамма ниток DMC, Anchor, Madeira&, Semco, Paterna.


Всего доступно 13 палитр: DMC, Gamma, Anchor, Madeira, MayFlower, DOME, ПНК им. Знакомьтесь со всеми возможности программы на её сайте:Сайт программы «Крестик 2.0» Сайт не имеет отношения к разработке программы «Крестик».По вопросам, связанным с работой программы, просьба обращаться к её разработчикам. Регистрация на сайте нужна для того, чтобы писать блоги, комментировать статьи и общаться с другими пользователями сайта.

Ориентированная специально на наших рукодельниц, данная разработка является прекрасной альтернативой другим программам для создания вышивки крестом. Внимательно изучаем эти результаты, прежде чем переходим к следующему этапу. Pattern Viewer-только англоязычный интерфейсВторая по популярности программа – PCStitch. Эти результаты будут видны уже только на самой схеме после того, как мы пройдём все этапы загрузки изображения в программу. Выбор числа цветов мулине мы оставляем пока на ваше усмотрение, чтобы вы сами могли управлять качеством полученной схемы. Как вариант, измените размер вышивки или количество цветов мулине. Не бойтесь указывать большее число оттенков, чем вам нужно.

Похожие записи: