Реглан частичное вязание схема

реглан частичное вязание схема
Вернуться на вязание нитью основного цвета и провязать ею еще 6 рядов. К этому моменту провязан 21 ряд прибавок и на спицах находятся 80+21*8=248 петель. Важно! Чтобы избежать погрешности, не поленитесь связать образец размером не меньше 15см х 15см. Трикотажным швом зашить отверстия, образовавшиеся в области подмышки при разделении вязания. Вывязывание горловины начинается со спинки с двумя задними регланными линиями и постепенно в работу включаются петли рукавов и переда. К моменту включения всех петель в работу их количество на спинке и переде должно быть одинаковым.


Итак, разницу между объемом груди и объемом под грудью делим на 2 — по одной части на каждую вытачку — это будет их «глубина». Вытачки строим от вершины груди вертикально вниз. Этот свитер, как и несколько предыдущих, связан по принципу «реглан сверху». Вяжется он совсем несложно и будет под силу даже тем, кто только начинает вязать спицами. Изделие с застёжкой впереди продолжаем вязать без добавлений со стороны полочек, но с добавлениями вдоль реглана. Петлю с обкрутом снимаем, две провязываем, провязываем накид, две петли регланной линии.

Вязальщицы также давно взяли его на вооружение.Схема вязания свитера регланом проста и удобна. Лично мое отношение к вязанию чулочными спицами портит именно этот начальный момент. А после 3-4-х связанных рядов полотно жестко фиксирует спицы и вязание становится песней. Левая «Коса»: вязать лиц. гладью. В 19-м и затем каждом следующем 20-м р. петли перекрестить налево = 5п. оставить на вспомогательной спице ПЕРЕД работой, 5п. лиц., затем провязать петли со вспомогательной спицы. Таким образом вяжем на высоту проймы.Вывязывание корпуса изделияРеглан спицами, схема которого несложна, вяжется 30-32 см. Плотность вязания мы уже установили, далее измеряем окружность шеи.

Похожие записи: