Связать кофту с открытой спиной спицами нитки с пайотками схема

связать кофту с открытой спиной спицами нитки с пайотками схема
Принцип вязания тот же, что у донышка. Вы можете связать ушки нужного вам размера. У нас радиус круга около 3 см (5 рядов). В результате прибавлений получилось 40 петель.Вырежем прокладку из синтепона диаметром чуть меньше, чем деталь ушка. Эту модель можно носить только в теплое время года из-за выреза на спине и еще потому, что она изготовлена из хлопковых ниток. Связав пятьдесят два сантиметра (184 р.) от начала новых петель, мы имеем ровно половину кофты. А теперь пришло время разобраться с вырезом передней полочки, а также с открытой спиной.


Бисер набирается иголкой, сдвигается на тонкую нитку, а с неё на вязальную. Читать полностью Конкурсная работа № 32 – Платье ЭЛЕОНОРА по мотивам ВАНЕССЫ МОНТОРО (Елена Скрябина) Здравствуйте, меня зовут Елена Скрябина. Вторую сторону свяжите симметрично.Рукава: крестообразным набором петель наберите 48 п. и вяжите 1 ряд изнаночными петлями. Выполнив ранее описанные манипуляции, надо продолжать вязание на всех имеющихся деталях, пока вы не закончите другую часть симметрично первой. Отметим тот факт, что вяжется эта кофта с открытой спиной, поперечным способом, то есть от первого рукава к другому. На выкройке это направление указано черной стрелкой.

Skip to content Редакторы сделали шикарную подборку поклонницам вязания спицами женских моделей : на сайте вы найдете: новые комбинации узоров, и дополнения в виде изумительных вязаных мелочей, и моделей свободной формы, утонченные чёткие линии, и сексуальные силуэты. Для моделирования и кроя используется базовая выкройка платья без вытачек. Сезон отпусков — летний меланж, ажурные соблазны, бирюзовые акценты. В номере 12 моделей для летнего сезона: 6 — для вязания на спицах, 6 моделей — для вязания крючком. Четкие схемы вязания и подробные описания процесса помогут в работеЧитать далее… Среда, 04 Июня 2014 г. 22:52 + в цитатник Журнал по вязанию спицами и крючком.

Похожие записи: